| RSS
Понедельник
29.04.2024, 02:57
Торты "Эксклюзив"
в Харькове на заказ
Главная Начинки

Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 62

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Начинки

      На этой страничке, я хочу ознакомить Вас с различными наполнителями, пропитками и нежнейшими, лёгкими кремами. Вы сможете выбрать состав торта, который будет сочетать в себе самые необыкновенные и новые для Вас вкусы! 

Остовом для многих тортов является бисквит. Он может быть лёгким (без добавления сливочного масла) или же более плотным (на основе масла), шоколадный, с какао, кофейный, ореховый, маковый, цитрусовый. А так же "Безе", медовые, сметанные коржи. 

Наполнители

      Ягоды (по сезону!), фрукты (апельсины, бананы, киви, персик, ананас), орехи (грецкий, фундук, миндаль), сухофрукты (чернослив, курага, цукаты).

Добавки

      Кокосовая, шоколадная стружка, мак и т.д.

Пропитки

      Алкогольная, различные сиропы, соком, молоком.

Кремы:

      Заварной, творожный, маслянный, сметанный, сливочный, маслянно-сгущёный крем,йогуртовый, кофейный, шоколадный, фруктовые крема, трюфельный (шоколад и сливки), белково-заварной, крем с мёдом и сливками, сметанно-сгущёный крем, крем-пудинг, нуга, меланжевый крем (молочный сироп со взбитым маслом).

       Суфле - творожное, йогуртовое, кремовое, шоколадное, "Птичье молоко", зефирное, муссы.

Виды тортов

"Фирменная", нежный бисквит,

пропитанный молочным сиропом

прослоенный меланжевым кремом

с фруктами и орехами.

"Апшерон", нежные ореховые коржи,

прослоенные двумя видами крема,

заварной и масляно-сгущённый.




"Надежда", нежный бисквит,

пропитан соком и прослоен

лёгким сметанным кремом

и фруктами или ягодами.


        

"Творожное чудо", нежный бисквит

пропитан сиропом и прослоен

фруктами или ягодами

и нежнейшим творожным кремом.



"Фруктовая нежность", нежный 

бисквит пропитан сиропом

и прослоен воздушным фруктовым

суфле с кусочками фруктов.

  

"Шер-Ами", сочетание двух видов      

коржей, выложенных шахматкой        

из венского и какао-коржей

с белковов-заварным кремом.

"Сливочное наслаждение", нежный

бисквит, пропитан сиропом, 

прослоен кремом из лёгких

тающих во рту сливок и фруктов.



"Карамелька",  бисквит, пропитан

сиропом  прослоен карамельным

кремом и воздушным безе с орехами.

 

"Медовик", медовые коржи

прослоенный меланжевым

кремом с черносливом и курагой.

 

"Шоколад на кипятке", супер-шоколадные

коржи, прослоены 

сметанно-сгущённым кремом.



 

"Мастер и Маргарита", шоколадный бисквит,

пропитан вишнёвым сиропом с корицей,

прослоен двумя видами крема: шоколодный 

и вишня со сливочным слоем.

 

"Наполеон", тончайшие слоёные

коржи с вкуснейшим заварным кремом

 и грецкими орехами.


"Птичье молоко",   бисквитные 

коржи, пропитаны молочным

сиропом и нежное суфле, 

возможно в различных 

вариантах: шоколадное, черничное,

сгущёное молоко, крем-манка.

 

"Пьяная вишня",  нежнейшие коржи-какао,

со сметанно-бисквитной начинкой

и вишней в коньяке.

 

"Чизкейк", тонкий песочный корж

прослоенный двумя видами суфле:

молочным и ириской суфле.

"Cникерс", нежные шоколадные

коржи, пропитане вишнёвым соком 

и прослоенные двумя видами кремов:

сметанным (желированным)

и кремом "ириска" с орехами.


 

"Восточная сказка", бисквитные 

ореховые коржи, с кусочками халвы

в лёгком сгущённом суфле.

 

"Тирамиссу", на основе, шоколадного

бисквита, пропитанного кофейным сиропом 

и миндальным "Аморетто", прослоен

сливками с сыром "Маскарпоне".

"Рафаэлло", сметанные коржи,

пропитанные молоком,

прослоенные меланжевым кремом

с кокосовой стружкой.

Очень нежный и вкусный торт!

 

Шоколадно-малиновый 

с кремом "Стратацелла", сочетание

шоколадного и малинового коржей

пропитанных ягодным соком и прослоенных

малиной и кремом из белого шоколада

с кусочками чёрного.

"Дамский каприз", три разных коржа:

1-й ореховый, 2-й - маковый,

з-й - с курагой или черносливом,

пропитан сливовым сиропом с ликёром

и прослоен кремом ириска+масло+шоколад.

"Графские развалины", кусочки

воздушго безе, с масляно- сгущённым 

кремом с добавлением изюма, орехов

и кака (по желанию).

 

"Королевский трюфель", тонкий слой

шоколадного бисквита, прпитан сахарным

сиропом и ликёром "Аморетто",

в сочетании с шоколадно-трюфельным муссом.



"Радуга", кофейный бисквит,

пропитан молоком и прослоен

необычайным сочетанием трёх

видов суфле.


      И это лишь небольшая часть того, что можно предложить! Со временем фото и аннотации будут пополняться. 

       В производстве тортов используются только натуральные, качественные продукты, пищевые красители, никаких искусственных добавок, консервантов и стабилизаторов, МАРГАРИНА И СПРЕДА!

Многоярусные торты

       Часто, при выборе тортов для глобальных праздников, возникает много вопросов, какие ярусы будут стоять друг на друге? Нижний ярус должен быть всегда "крепче", последующего. Ведь он должен выдержать еще несколько ярусов, поэтому для нижниего яруса - используют бисквит с маслянным кремом, "Медовик", "Песочный", "Сникерс"; второй ярус - может быть нежнее, это такие торты как, "Пьяная вишня", "Творожный", "Чёрный лес"; а на верхнем ярусе - будут стоять лёгкие и воздушные торты "Чизкейк", "Суфле", "Киевский", "Графские развалины", "Птичье молоко", мусс.

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz